Вновь отдыхают парты
Вновь отдыхают парты,
дети уснули, их нет.
Двадцать шестое марта:
ветер, мороз и снег.
Длятся каникулы просто:
дома, где комп, ТиВи.
Улица: снег, наросты
льда. Веришь? Так не смотри.
Скоро ли будет лето?
Дивный в сердцах вопрос.
Но еще дремлет веко,
школьник вопрос перерос.
Он почитает книгу,
умно мне скажет:
- О. Кей.
Зная футбольную лигу,
смотрит лишь часть новостей.
Каждый живет, как может,
по трое смотрят сквозь комп,
Сзади их дом. Прохожий -
кто-то домашний, как кот...
26 марта 2013
фото автора
Свидетельство о публикации №113032502344