***
Во лжи потопала.Пела на"бис".
Портрет рисовала.По памяти.Твой.
Он не получился.Бывает,порой.
В грязи увязала.В весь рост.С головою.
Я видела как на луну волки воют.
Встречала рассвет.Провожала закат.
И,может быть,был кто-то этому рад.
За место под солнцем боролась не раз.
Я видела как"погибают"от фраз.
Я видела смерть.С нею вместе жила.
И знаю,как чувства"сжигают" дотла.
Свидетельство о публикации №113032500232