О вечном
Под тенью серых облаков, под шёпотом берёз
Или на смертном ложе.
Каков мой путь? Не будет никаких оков
Сжимавших сердце, сладких грёз и боли тоже.
Не будет там друзей, врагов, наивных слёз.
А что же?
Вот вопрос, достойный важностью богов
Сам по себе ничтожен.
Свидетельство о публикации №113032502316
С пониманием... Елена.
Елена Морозова 99 12.12.2013 11:07 Заявить о нарушении