Памяти поэта
Его бессмертный дивный слог
И изумлённо постигаю
Певца томительный острог.
Свою таинственную душу
Он дару своему вверял,
Но людям крайне редко, - рушат
Так часто люди идеал
Высоких мыслей и стремлений.
Напрасно - вечный капитал!
И вечен Лермонтова гений!
Свидетельство о публикации №113032502281
Наталья Прохорова 23.05.2015 14:40 Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Владислав Худяков 2 23.05.2015 14:54 Заявить о нарушении