Я - всё
и ради потехи
вращенье планет
и вехи
приостанавливаю.
Приснюсь вам я,
золотая и палевая
ты моя!
По городу красному я иду
стуча каблуками,
имей дорогая ты ввиду
я ведь - не камень.
Приснилось мне,
что я - всё
Нет-нет-нет...
Ах, как под сердцем
сосёт.
Свидетельство о публикации №113032502280