Три года для ребенка

Три года для ребёнка –
Начало его жизни,
И голосочком звонким
Влечёт он самых близких
Вернуться в своё детство,
Увидеть краем глаза
Рождение чудесной
Священно-крепкой связи…

Три года маме с папой
Даются так непросто...
Становятся этапом
Взросления и роста...
И каждый понимает:
Пришло иное время...
Прощает, отпускает,
Надеется и верит...

Три года – это чудо
Свершившихся желаний,
Сплетенье сложных судеб,
Счастливых испытаний...
Для маленького – вечность!
Добрее будем, лучше!..
Посеем человечность –
Пожнем благополучье!..


Рецензии