Символ новый

Слеза забьвенья у людей
Прокатится мгновенно.
Забудутся дела
Прошедших лет,
Неправедность,
Сомнения.
И символ новый на заре
Поднимется на небо.
И счастьем обернётся вся Земля.
Любовь откроет людям двери
В просторы завтрешнего дня.
Она поможет праведность найти
И всем по жизни с ней пойти.
В Любви надежда,
Что сбудутся мечты
Жить в царстве процветания.
Любовь позволит всем найти
Свой смысл существования.
И это всё она,
Помощница людей
В нелёгком деле процветания
Способна сотворить
Строительство начало
Царства на Земле.


Рецензии