Рассвет

Тёплый солнечный, ласковый свет
сонно нежится за облаками...
Тихо брезжит июльский рассвет
над медово-цветными лугами...

Лёгкий ветер, лесами блуждая,
нежно гладит зелёные косы,
осторожно по травам ступая,
рассыпает жемчужные росы...

Первый лучик, коснувшись земли,
пробуждает замлевшие дали!
В жемчугах серебристой росы
звёзды неба, лучась, отражались...

   6.07.12.


Рецензии