Танцующая любовь

Когда умеешь ты любить
Влюбляешься лишь незабвенно...
Когда умеешь ты ценить,
То не теряешь неизменно...

Врываеясь танцами души
Лишь в наши смутные объятья
Танцуешь ты...Танцуешь ты!
О да,любовь,ты необъятна...

Ты словно синий океан,
Взмываешь брызгами по телу
И придаешь легкий туман
Простому мысленному делу...

Я жду тебя,души сиянье,
Танцующая наша радость.
Несешь ты нам очарованье
Во всем лишь проявляя сладость...


Рецензии