Главенство судьбы

Слог смысловой в повествовании
Имеет представление.
Он предназначен для людей.
Он состояние людей.
Он банк развития сознания.
Любовь он воплоти людей.
Повествование о том,
Как надо всем
Развить в себе желание
Любовь познать.
Познание Любви
Позволит людям распознать,
Как жить им дальше
С Любовью на устах.
С Любовью в сердце.
Или же со злобой,
С возмущением,
Что не так,
Как им хотелось бы
Желанием охватить пространство.
И видить счастье лишь в деньгах.
Любовь,
Проявленность в сердцах,
Поможет изменить желание
На процветание себя.
На совершенство для себя,
Очистив все желания
От набивания машны.
Мамона,Золтой телец,
Развратница суьбы.
Любовь главенство
Взять должна.
А деньги лишь помогут
Счастье обрести.


Рецензии