***

ты так не привыкла,
что я повзрослела.
по старой привычке
колыбельную пела.

ты ждешь, когда встану,
и ночью не спишь,если я не ложусь.
одеялом укроешь,если устану.
мама,я тобою горжусь.
 только не надо ругаться,
что я ночами не сплю.
и не надо пытаться
успокоить, если грущу.
мама,я давно повзрослела,
не пытайся меня удержать.
я никуда не хотела,
от тебя убежать.


Рецензии