Об измене
Предать может всякий,
братан и сеструха,
И лагерный кент,
и жена-потаскуха.
Предаст, улыбаясь,
любовница Светка.
Друг детства, коллега,
сосед и соседка.
Предаст твой начальник, прораб,
бригадир
Батяня- комбат -
боевой командир,
Когда продаёт тебя в рабство
чечену,
«Срубив штуку баксов»
за эту измену.
А Родина-мать
тебя бросит в плену.
Ты нужен был ей,
когда шёл на войну.
А друг фронтовой?..
Ты ведь с ним воевал,
Ты жизнь ему спас,
а тебя он предал.
Весной в сорок пятом
вы брали Рейхстаг,
Но он «настучал»,
и попал ты в ГУЛАГ.
И мама предаст,
если бросит в роддоме,
И кореш блатной,
что остался на стрёме.
Предаст даже сын твой родной...
Пидарас
Но только лишь враг
никогда не предаст.
Эвенкия, Деликтуконская,2 28.03.2011г.
Свидетельство о публикации №113032502167