одни вопросы

расскажите мне ,как быть любимой?
объясните мне, где я права?
истолкуйте мне, как быть красивой,
если смысл потерян, и жизнь бьет всегда?
как смогли сохранить вы веру?
где взять силу смотреть всем прямо в глаза?
как не жить по шаблонам и схемам?
как же вытащить из "болота" себя?


Рецензии