Неизбежность

Осень, стужу нагоняя,
Мокрый снег кидать взялась.
Листья кашляют, чихают,
С веток рвутся вниз, крутясь.

В подопревшей снизу куче
Хоть немного потеплей...
Как один, помчались тучей
С снежной бурей - кто быстрей.

                21.11.11


Рецензии