Четвёртый пост

               

         Не завидую я Одиссею,
         Не глядел он всю ночь на посту
                На волнистую рябь Енисея
                Шириною примерно с версту.
 
                В туалет здесь сходить невозможно,
         Все сортиры на том берегу,
         И ношу я в себе осторожно
                Все какашки, я их берегу.

                Енисей свои воды уносит
                Без говёшек моих, почему?
                Ну, а если охранник поносит,
                Что же делать бедняге ему?
               
                Ты не строй из себя супермена
                И стреляться не вздумай, баран.
                Скоро утро, рассвет, будет смена.
                Вот тогда и расслабься, братан.


Рецензии