Стихотворение матери
Ты Богом дан мне неспроста.
И в ворохе распахнутых пеленок
Мне улыбнется светлая твоя душа.
Ты был рожден из мук
И женскими слезами окроплен;
Испытан болью и судьбы несчастьем,
Но Богом мне ты был сужден,
Чтобы исправить первого греха проклятье.
Чтобы найти тебя и к сердцу своему прижать,
Пришлось пройти мне Дантовские круги ада,
Но, Боже, как приятна благодать!
Что с ней затянуться все кровоточащие раны.
Забуду я все скорби и долой
Я прогоню всю свору Ада быстро.
Ты - мой учитель, ведь с тобой
Познаю я, что значит материнство.
Тебе отдам я все свое тепло взамен,
Укрою от холодного судьбы объятья,
Ты - мой единственный любимый человек,
Спокойной ночи, сын,…………спокойной…
Мама.
Свидетельство о публикации №113032502089