Honda Akkord
Я был доволен и был горд,
Когда купил себе «Аккорд»,
«Кобыл» сто сорок в нём и кузов «серебро».
Его в Японии купил
И пол-лимона заплатил,
А мне таможня на него дала «добро».
Салон просторный, в нём комфорт,
Ведь это «Хонда», брат, «Аккорд».
Один и восемь у движка его объём.
А мощность сотня киловатт,
Литьё, коробка автомат,
На ней с Миланою катаемся вдвоём.
Я за рулём сижу как лорд,
Летит по трассе мой «Аккорд»
И всех попутных оставляет за кормой.
«Фольксваген», «Вольво» или «Форд»
Любого «сделает» «Аккорд»,
И «Мерседесы» не угонятся за мной.
Я б дал по скорости рекорд,
И двести выжмет мой «Аккорд»,
Однако Правила не надо нарушать,
И я боюсь давить на газ,
Ведь Президент издал Указ,
Ему лишь только можно скорость превышать.
И не разгонишься на ней
С движком в сто сорок «лошадей»,
Везде гаишники с радарами вокруг.
И надо мне решить кроссворд,
На что сменяю свой «Аккорд»,
Когда совсем уже состарится мой друг.
Красноярск, 20.07.11г.
Свидетельство о публикации №113032502084