Я Счастье сберегу

Весна...  ты просто  простудилась...
Забыла вдруг... зачем сюда  пришла...
Сугробами  Зимы опять  укрылась
Вновь побелела...  Счастье не  нашла...

Весна,  раскрой  свои объятья...
Наполни мир божественным  теплом...
Переоденься в радостное платье,
А снег оставь... на Осень... на-потом...

Мы ждём, так ждём... Устали все, озябли...
Когда же солнышко растопит прошлый снег...
Так хочется взлететь на крыльях в  Счастье...
Увидеть жизнь... в разливах вешних рек...

Так хочется Любви... весенней, чистой...
И чтобы радость, искорки в глазах
Единственной моей... лучистой...
Той Женщины... которой не сказал...

И я кричу... Весна, тебя люблю я...
Ты возвращайся... больше не могу...
Здесь без тебя...  в зиме... жить не хочу я...
Ты приходи...  Я Счастье сберегу...


Рецензии