Елена

            

Я так одинок, на углу стою
И думаю думу я грустную,
Уехала женщина страстная,
Исчезла Елена Прекрасная.

Встречался с тобою три раза я,
Елена моя кареглазая,
Ты манишь меня в неизвестное,
Шатенка, Елена Прелестная.

Я в небо гляжу на звезду мою,
Всю ночь о любимой я думаю.
С тобой просыпаюсь наутро я,
Елена моя ты Премудрая.

23.02.13г.                г. Красноярск.


Рецензии