Дорога...

Сегодня день в тревоге.
Полет? Так скажи куда...
Душа поет в дороге,
Нахлынула волна...

Собрав  наряд покраше,
Чтоб не стыдно там за нас,
Да, мы тихие, но в нашем,
Там  ромашки в нужный час.

Дел?Ух, тьма...Успеть б в желанья.
Мюнхен я боготворю...
Город значимый в познаньях...
Он любим...,
Потом я расскажу.

Каждый уголочек близок,
Сердцу дорог и душе...,
Не тревожься ты так сильно,
Я же еду лишь к тебе.

Твои желания во мне...


Рецензии