Лунный цветок
и глядел в потолок,
Задремав, увидал
дивный лунный цветок.
Ароматом своим
тот цветок опьянил,
Красотою своей
он меня соблазнил.
Моё тело пронзил
электрический ток,
Одурманил меня
ароматный цветок.
Я стою перед ним,
а цветок так манит,
Как железа кусок
очень мощный магнит.
Ведь цветок не земной,
он цветёт на Луне;
Я готов был на всё,
чтоб достался он мне.
Застучало в груди,
как об рельс молоток.
Захотелось сорвать
этот чудо-цветок.
Я ведь в сказках читал
про такие цветы,
А кому рассказать?
Засмеют же кенты.
Мол, дурак- ты, Рашит,
те цветы не для нас,
И не наш, а чужой
они радуют глаз.
В лихорадке дрожу,
как осенний листок,
Будет только моим
чудный лунный цветок.
Потянулся рукой
и цветок стал моим,
Может миг, может час
наслаждался я им.
Но вмешался опять
то ли чёрт, то ли бес,
Мой любимый цветок
вдруг внезапно исчез.
Я смотрел в потолок.
Было лето. Июль,
В мыслях - Лунный Цветок,
по - татарски Айгюль.
5.07.11г. с. Миндерла
Свидетельство о публикации №113032502037