КРИК
Хотя по-детски восторгаюсь словом.
Но в мире до меня уже не новом
Поэтам не положен парашют.
Но манит всех Парнаса грозный пик,
И бьёт Пегас хвостом от нетерпенья.
Но разве в строчки нового творенья
У всех упавших превратится крик?
Но мы, презрев падений скорбных страх,
Стремимся вверх по лестницам из слов.
Обидно мал у выживших улов,
У павших крик запёкся на устах.
Не входит в цену жизни парашют,
И у подножия Парнаса лишь каменья.
Нам суждены падения мгновенья –
Нас только в них поэтами зовут.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 25 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113032502025
Все верно...
Елена Финиковская Руденко 02.02.2014 21:28 Заявить о нарушении
Доброго Вам крика! Счастья! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 02.02.2014 23:59 Заявить о нарушении