Наедине с возлюбленной

Это - рай на земле, если милая - рядом,
В океане любви ты купаешься с ней.
Ты ласкаешь её и губами и взглядом,
В этот миг для тебя никого нет милей.

Сотворил наш Господь много всяких Вселенных,
Он рассыпал везде  миллиарды планет.
На Земле встретил я кареглазую Лену,
И прекрасней её в нашем Космосе нет.

Мы с Еленой одни, нам никто не мешает,
Мы в обнимку лежим на кровати большой.
Пусть квартира была не моя, а чужая,
Но любимая дама была не чужой.

Не иссякла ещё во мне сила мужская,
О минуте такой втайне каждый мечтал.
Её нежные перси ладонью лаская
Ей слова о любви в тишине я шептал.

Вечный спутник влюблённых богиня Селена,
Тусклым светом подругу мою не буди,
Только что задремала прелестная Лена,
Пусть поспит до утра у меня на груди.

Март2013г.                г. Красноярск.


Рецензии