Предохраняйтесь от контактов в интернете

Предохраняйтесь от контактов в интернете,
У многих контактёров страшные болячки!
Используют, нагадят в душу, и приветик,
Всё заберут и даже не оставят сдачи.

А после доктор Вебер выдаст заключенье -
«Всему виною стали беспорядочные связи!
Этиология здесь вирус, без сомненья,
Причем, на виртуальном уровне зараза!»

Внедрилась глубоко, до базовых структур,
Дошла, пока ты на страничках развлекался,
Как правило, даст серию лечебных процедур,
Да скажет, слава Богу, что хоть жив остался!

Сам ощущаю, ни по-детски «торкнуло» меня!
С досады ноутбук закрыл, как крышку гроба,
И ни ногой «В Контакт» с сегодняшнего дня,
Пойду на «Одноклассники», я новою дорогой!


Рецензии