ревность.. ,,
Заботой свободу мою заковав...
Оберегать от счастья будешь?!
Клеткой золотой моею став....
Заставив всем богам поклясться,
Начал жить в свою угоду-
Дай Боже сил и звенья разлетятся,
Как полной грудью вдохну свободу.....
Свидетельство о публикации №113032501996