Чёрные глаза

Твои глаза, как чёрный жемчуг!
В глубинах страсть морских пучин.
Бегу влюблённый я на встречу,
С тобой - мой нежный властелин...
Ты так нежна! Ты так прекрасна!
Ты суламфирь - цветок в ночи.
Любовь к тебе - она всевластна,
Огонь пылающей свечи...
С небес в ладони тонкой струйкой
Стекает дождь из нежных чувств.
Любовь дорожкой лунной, хрупкой,
В сад уносила их безумств...
Сердца стучали в танце ласки,
В дожде кружились ливня слов.
В гандоле плыли ночной сказки,
Средь звёзд любви волшебных снов..


Рецензии
У Вас опечатка в названии стихотворения. Исправьте, а мою подсказку удалите. Удачи!

Валя Наумова   25.03.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   25.03.2013 16:24   Заявить о нарушении