В струйках

Льёт тёплый, лёгкий, мягкий дождь,
Каких бывает много в жизни.
А в струйках чувств весенних дрожь,
И  луж  забавные  картинки...
Мелькают  зонтики  кругом,
Улыбку  счастья  вызывая.
Весна  танцует  под окном,
В шатёр свой страстно зазывая...


Рецензии