Статус Земли

Человек явление Творца.
И он способен сотворить себя,
Как часть Вселенной.
Для этого нужна Любовь.
Она одна поднимет человека
До высот Творца.
В сознании не тая
В стремлении
Возвысить своё "я".
Вибрацией  Любви
Поднимет он значение себя
И процветание Земли,
Любовью наполняя,
Значение поднимет он её
В сущности Вселенной,
Чтоб равной стала бы она
В системе Солнца.
Встав в ряд один с Планетами,
Где люди существуют.
И ждут,
Когда всё человечество Земли
Постигнет статуса Любви.
Зажжённого огня
Лучами Богосвета
Земля с людьми
Планета не одна
И нам помогут все
Поднять значение Земли
В системе Солнесного света


Рецензии