мы с тобою так сильно похожи...
Не лицом, слава богу, не рожей,
А повадкой, чутьём и уменьем,
Любим есть шоколад и варенье.
Оба любим ванильные драмы,
Отношения наши невнятны,
Обожаем рассветы, закаты
И купаться в лучах солнца рады.
Можем так же болтать бесконечно
Обо всём, что найдём в этом свете,
И гулять под дождём и под снегом,
Будто в детстве, как малые дети.
Хоть с тобой мы так сильно похожи,
Быть нам вместе нельзя от природы,
Плюс на минус, так было и будет
И ничто эту суть не погубит.
Свидетельство о публикации №113032501976