Разные люди
у нас разные судьбы.
И жизнью своей каждый живёт,
каждый свою выбрал дорогу
и по ней всю жизнь он идёт.
Бывает дороги пересекаются,
люди встречаются,люди влюбляются.
Свадьбы играют иль вместе живут.
Счастье ,бывает,своё обретают,
а иногда только теряют...
Бывают скандалы,разные драмы,
страсти бушуют и чувства бурлят.
А,иногда,и такое бывает-
люди уюта и мира хотят.
Мы разные очень и понять это надо,
надо понять и просто принять.
Чтобы не было горько,обидно, досадно
научиться нам надо других уважать.
Свидетельство о публикации №113032501970
Моника Масгеди Котова 27.03.2013 19:06 Заявить о нарушении