ну почему?

Только не сломался бы компас.
только не сбился бы курс.
не забывался бы образ,
не затихал пульс.
Трудностей много было.
будет не меньше сейчас.
запах стойкий этила.
грустный лежит Спас.
мне надоелы ссоры.
хочется плакать навзрыд.
сколько длятся все споры,
столько ты чувствуешь стыд.
Не пытайся затавить что-то,
делать так как хочешь ты.
только посеешь раздоры.
и не сорвешь цветы.
только родишь обиды
горькую полынью.
не скоро будут забыты,
как тебя ни люблю.
ты не права,успокойся
раздражение погаси.
лучше..пойди умойся.
или иди поспи.
Как же мне надоело
выслушивать твой упрек.
я отвечаю дерзко и смело-
ты не учишь урок,
ты не умеешь: и зря.
ты не можешь запомнить,
то что делать нельзя.
разве так сложно исполнить,
просьбу мою мамуль?
мне надоело спорить.
я все равно люблю.


Рецензии
Опечатка: ..."Не пытайся затавить что-то,..."

Ухожу и опять возвращаюсь.
Не даётся рецензия мне.
Как пожарный у пекла вращаюсь...
Плавлю нервы и разум в огне.

На разрыв торопливые строки.
Душ, сердец и аорт на разрыв.
Горечавка, мой цвет ясноокий,
Лишь любовь устраняет пороки:
Верь в намеренье! Лопнет нарыв!

Елена Большакова 1   03.08.2013 11:52     Заявить о нарушении