вера

И фантастичность граний за бравостью твоих движений
Тебе указывают долгий путь.
Как бриллиант, отточенный в сомнениях,
То меркнешь, то вспыхиваешь резко вдруг.
Фантасмогория твоих желаний,
Красивый бред запутанных твоих шагов
Летит, стремясь достигнуть этих граний,
Но все бессмысленно, в плену ты у оков.
Они сцепили тебя крепко, они хотят твоей души,
Со временем ты превратишься в пепел,
Да будет так. Ты только не спеши.
Попробуй ты еще раз разорвать все мысли,
Попробуй еще поверить раз,
Почувствуй красоту единства,
Попробуй устоять сейчас


Рецензии