Мои тени
Гонит ветер во все направления
Мои тени меня отразите, какой есть,
Без прикрас,без стисниния
Мои тени,шагов уходящих,
Затихающий звук акварельный
Мои тени ,вчерашнее завтра,
В чистой белой усталой постели
Словно птицы на ветках расселись,
Заселяя собою пространство
Мои тени, как часть интерьера,
Как души основное убранство
По садам, по дорожкам, по паркам
По домам, по квартирам, по чашкам
По минутам, часам и секундам
Растащили меня на бумажки,
Что когда-то, считались деньгами,
Но с годами утратили ценность
И сегодня они отражают, только
Времени в мире нетленность
Буд-то клоны, по миру гуляют
Мои тени, по разным пространствам
Собираясь во мне,словно в зале,
Где поют о прошедшем романсы.
Свидетельство о публикации №113032500193