Опять тепло душе и телу...
Погоду хочется простить,
Опять на лирику.
Что делать,
Не век о прожитом грустить,
Не век печалиться о доле,
Ходившей долго босиком,
О журавлях и русском поле
С одним унылым колоском.
Душа отходчива -
Отмякнет,
Не разлучённая моя,
Бадьёй колодезною звякнет,
Водой студёною поя,
Затронет сердце бубенцами
Летящих в зарево коней
И ты, в обнимку вместе с ней,
Своё развёртываешь знамя,
Чтоб жить, безумное творя
В черновиках весёлой синью,
Любя священную Россию
…до дня седьмого ноября.
Свидетельство о публикации №113032501916
Привет, Витя. Погода не устанавливается? Лирика не помешает!
Марианна Казарян Вьен 27.03.2013 04:57 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 27.03.2013 07:38 Заявить о нарушении