Свобода...

Затерялась в реальности время, свобода,
Крылья молча сложила и тихо сидит!
Удивляясь давлению каждого года,
Хочет что-то сказать, но обычно молчит!
Непосредственность детства в конечном итоге,
Не поможет взлететь и уйти не дает!
Колея удивляет на новой дороге,
Хочет что-то сказать, но тихонько поет!
Замечталась душа звездной далью свободы,
Где-то ищет ее и никак не найдет!
Понимая ответственность каждого года,
В предвкушении встречи просто орет...


Рецензии