Мои милые...

Мои милые вирши*-вы спасенье мое.
Когда в дни непогоды милый так далеко.
Когда крУжат метели и мороз за окном
Вы мне душу согрели в сочетанье своем.

Буквы сложились в слово,слово стало строфОй
И выходит основа,песни милой,земной.
Что когда то пропели пролетая ветра.
Что тихонько шептала вечерами листва.

Я услышать сумела,и теперь за окном
Мне метель вновь пропела,что мы будем вдвоем!

*вирши-стихи


Рецензии