Анна
Любви распятой и порочной,
Среди ста тысяч одиночеств,
Я выбрал трудный путь к тебе,
Уже не поверну назад,
Идущий прямо да обрящет,
И моё сердце бьётся чаще,
Когда ловлю твой лёгкий взгляд,
Я брал в осаду города,
Но был разбит и уничтожен,
И ты теперь уже не сможешь,
Мне сделать больно НИКОГДА!!!
Я расстрелял своих солдат,
Я примирился с поражением,
Я потерял воображение,
И не верну его назад.
И пусть оно горит огнём!
Весь смысл для меня отныне,
Не в радости и не в унынье,
Но только в имени твоём!
Свидетельство о публикации №113032501851