Образы давно минувших дней

Многие избрали единственный свой*
Путь в этом мире
И я
Желаю Вам счастия..!


* - редкость - ТО,-
Кого и чего практически уже нет в мире этом,
а не то, что осталось и ни одному Небу и Миру не нужно.


Рецензии