Ну кто поможет за гроши?
Хоть с блюдца вытаращ глаза.
По коленьё Би-Би в трясине,
Пора вставать под ОБРАЗА.
Нужно зельё и с тягло помощь
(Ну кто поможет за гроши?)
В стране,
где тма калек.
И - стонущщ...
И пьют с досады племяши.
Отойди! Не трогай
с стадло!
Мою вымистую грусть:
До кровищщ в стране не ладно.
Без подмоги обойдусь.
25.03.13.
Л.А.Ф.
Ля-Фа-Рэ
Свидетельство о публикации №113032501787