Изменение
Тени покорно забились под строчки.
Книга читает вас, юная леди.
Самозабвенно. От точки до точки.
Ваши надежды, секреты, ошибки,
Страхи, проблемы, былые победы
Отражены многозначно и гибко
В правдоподобно-зеркальном сюжете.
Без сожалений и без церемоний,
Лишних эмоций и местоимений
Книга ведёт по бумажной ладони
Чёткие линии из наблюдений.
Не удивляйтесь, прелестная леди,
Воспринимайте всё это, как данность,
Помните, что в беспорядочном свете
Крайне возможна подобная странность…
Утро. Суббота. Финал эпопеи.
Сонные лампы, потухнув, остыли.
В обществе книг незаметно мудреют -
Вас дочитали и преобразили.
Свидетельство о публикации №113032500176
Воспринимайте всё это, как данность,
Помните, что в беспорядочном свете
Крайне возможна подобная странность…
Татьяна Королёва-Манько 12.04.2014 19:05 Заявить о нарушении