Немного бы любви

Ты смотришь мне в глаза,
                Себя не отпуская.
Обнял и тает снег
      твоих обычных фраз.
Немного бы любви ,её так не хватает!
И вновь сирень цветёт
                в душе ,который раз!

Решать вдруг стоит так ?
       И будто всё напрасно!
Метёт пурга и стынет
               От страха в жилах кровь...
Что шанс,обман один ,
 Как тени дней вчерашних!
Ты обманул,сыграл,
                А я поверю вновь!

Упрёки,что в них толку,
       Что плакать,буду стойкой!
Пусть запорошит снег -
                под лёгкий перезвон.
Быть может затоскуешь ,
             Весенней песне звонкой,
Разбить ли лёд сомнений?

               
Сугробы до окон.
            


Рецензии