Люся, майка

ЛЮСЯ-это наша кошка! Ловит муху на окошке,
Шторку нам она порвала, муху лапками прижала.
Отдохни немного кошка! Спрыгни поскорей с окошка!

Мы корову свою Майку, отпускаем в лес, в тайгу,
Где трава растет густая и река течёт большая,
Если долго не приходит, мы искать её идём,
Чтоб вернуть быстрее в дом.На базаре
своей Майке покупаем комбикорм.
Чтоб по лесу не бродила, а сама домой ходила.
Ведь дерут коров медведи, поедает мошкара,
Как подоят её дома, отдыхает до утра.
Летом косим мы ей сено, зимой во хлеву живёт,
Родилась она то в Мае, вот мы Майкой и зовём!


Рецензии