Далёкая мечта

Вот она плывёт, покачиваясь в бёдрах
И стройна, упруга, весела.
Голова её слегка наклонена,
И блестит улыбка как кристалл.

Ну, а ножки цокают по нервам
Тех мужчин, что смотрят  издалекА.
Ах, глядите, женщина, какая!
И не могут оторвать глаза.

А она лишь поправляет шарфик,
Он небрежно шейку обвязал.
Расплескались волосы по плечам,
Это шла далёкая мечта.


Рецензии