Признания вечер

Ты постучал в моё окно,
Веткой сирени,
Ждала тебя и ты пришел.
И прочь сомнения.

Заторопилась дверь открыть,
Тебе навстречу.
Какое счастье повторить,
Наш в прошлом вечер.

В дверях объятия,поцелуй,
Мы снова вместе.
Сирень цветёт,а ведь она,
Любви предвестник.

Ты объяснился мне в любви,
В цветень сирени.
Нам счастье женское дано,
Как песнь мгновений.


Рецензии