Разбитые дороги

Ты мой любимый ангелок
Тебя люблю я обожаю
Как тяжело жить без тебя
Как дальше жить не представляю

Ты лучик солнца в мрачном небе
Ты луч луны во мгле ночной
Ты как звезда в беззвездном небе
Сияешь всей своей красой

Но жизнь разбила нам дороги
У нас у каждого своя
И ты идешь по той дороги
Что параллельно от меня


Рецензии