На землю падал самолёт
Когда из синей пустоты,
На землю падал самолёт,
Как облетевшие цветы.
Секунду назад было тихо,
Казалось что нету беды,
Но от дикого детского крика,
Вдруг в миг пробудились сады.
И горы что видели много,
Чужого страданья и слёз,
В молчании горьком застыли,
Среди белоснежных берёз...
Свидетельство о публикации №113032501693