Тоска по любимой
И солнышко взошло
И первый его лучик
Подарит всем тепло
Но только мне не надо
Ни солнца ни тепла
Мне грустно и печально
Мне плохо без тебя
Сердечко сильно ноет
И проситься к тебе
Все очень тяжело
Держать внутри в себе
С тобой хочу я рядом
Столкнуться нежным взглядом
Тебя обнять, поцеловать
И никуда не отпускать
Ведь ты любимый ангел мой
Всегда хочу я быть с тобой
С тобой везде,и навсегда
Ты главная моя мечта
Свидетельство о публикации №113032501690