Желание

Рисуя красочную сферу,
Я прилагаю кисти к свету,
Минуя наш прошедший круг,
Я вспоминаю сердца стук.
Ищу тебя везде, повсюду.
Хочу я верить только в чудо,
Ты счастье мне принес и благость,
Хочу я отплатить тебе, и мне не в тягость
Нести твои кресты с любовью, устала прикасаться к боли,
Поэтому прошу: вернись, вдохни в меня всю ту же жизнь,
Я буду верной, значимой фигурой, я буду рядом,
Только верь,
Создам я для тебя небрежно ауру Амура,
Так назовем свой первый день.
Я подарю тебе детей.


Рецензии