Вера в Бога

Вера в Бога -это справедливость!
Вера в Бога -это требовательность к себе!
Вера в Бога -нравственность и совесть!
Вера в Бога -это счастье
Быть любимым на Земле!

Вера в Бога -это быть здоровым!
Вера в Бога иметь крепкую семью!
Вера в Бога -не гнаться
За богатством и регалиями!

Вера в Бога не реагировать
На искушение лукавого,
Добропорядочность
Поставить во главу угла!

Вера в Бога Славить ежедневно Бога!
Вера в Бога -дарить любовь людям и себе!
Вера в Бога жить простой земною жизнью!
Злата-серебра не собирая в дом!

Вера в Бога -не сотворить себе кумира!
Почитать своих родителей, свой род!
Вера в Бога -жить с верой в Бога!
Знать и верить, что рано или поздно
Все мы к Богу под Крыло придём!


Рецензии
Такая вера всем нужна.
Да благословит Вас Господь!

Ионий Гедеревич   25.03.2013 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю Ионий за поддержку! Только такая вера укрепляет наш дух и совершенствует душу, для этого и воплотились на Землю С дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   25.03.2013 09:26   Заявить о нарушении