Соловьи накаркали
Что ты звонишь,… наш поезд ушёл…
Он уехал,… без нас,… в эти дали…
И ему,… там, без нас,… хорошо…
Не звони, нам,… вчера,… кем мы были…
Повторяю,… что поезд – ушёл…
Не вернёмся туда…. где любили…
Да,… любили,… постель был за стол…
У тебя – новый муж,… и детишек…
Значит,… есть,… те счастливые дни…
Мне бы – дом,… чтоб тепло,… чтобы – крыша…
Умоляю,… ты мне – не звони.
2013.03.25
Свидетельство о публикации №113032501660